Цена
Тип
Объем
Марка
Опции
 

Преимущества покупки нового китайского скутера

180416
Преимущества покупки нового китайского скутера

На отечественном рынке мототехники китайские производители занимают значительную долю. Покупателя приобретение нового китайского скутера привлекает в первую очередь ценой, и лишь во вторую очередь стоит вопрос качества. Данный принцип тем более справедлив, если речь идет о б/у технике. Китайские скуты бывают разными – это утверждение проверено временем, частыми поломками, впустую потраченными средствами и долгой успешной эксплуатацией. Давайте разберемся, как и где именно приобретать мототехнику из Поднебесной, чтобы покупка была качественной, безопасной и радовала долгие годы.

○ В наличии новые скутеры Stels с доставкой до вашего региона! Большой выбор. Гарантия лучшей цены!

Покупка китайского скутера б/у в сравнении с новым

Покупка китайского б/у

Каждую весну на улицы российских городов и сёл выезжают сотни тысяч «свежекупленных» китайских скутеров. Значительная часть из этого мотопарка прежде была в употреблении, иногда не у одного хозяина. Не все из этих скутеров смогут доездить до конца сезона, многие поломаются на первой неделе эксплуатации. Покупка китайского скутера б/у – это занятие сродни лотерее, в которой можно выиграть хороший приз за небольшие деньги, но вероятность этого невелика.

В сравнении с новым, «бэушный» скут из Поднебесной может стоить в два раза дешевле, при этом вероятность покупки некачественного скутера выше в несколько раз. В этом сегменте рынка, к сожалению, распространено недобросовестное отношение к покупателю и даже откровенное мошенничество.

Покупка нового китайского скутера у проверенного продавца дает гарантию добросовестного отбора техники, её проверку, наличие сертификатов и т.п. параметров, повышающих вероятность удачного приобретения. «Китайский» совсем не значит «дешевый» и «некачественный» – современные производители из КНР стали ответственнее относиться к производству и устранению конструктивных недостатков. В конкурентной борьбе за покупателя они идут по пути копирования японской мототехники с максимальным качеством сборки. Например, компания GX Moto выпускает недорогие и надежные модели, которые уже заслужили любовь отечественного мотолюбителя.

Новые китайские скутеры на Мотосфера.ру

Новые китайские скутеры

На Мотосфере выбор скутов велик во всех категориях на любой кошелек, в том числе на сайте представлена и китайская мототехника. Вся она сертифицирована в соответствии с отечественными стандартами безопасности и качества, имеет гарантийный срок, хорошие условия доставки. При этом цены на китайские скутеры на Мотосфере являются самыми низкими на онлайн-рынке.

Среди производителей скутеров особой популярностью пользуется GX Moto. Среди множества доступных и качественных моделей выделяется GX Moto City – неброский выносливый скут с неприхотливым одноцилиндровым четырехтактным движком. Этот небольшой скутер в базовой комплектации имеет современную сигнализацию и запорный трос, защитный чехол, а также довольно вместительный кофр.

Похожим по базовым параметрам, но более внушительным по размерам, является GX Moto Jetta. Эта модель очень популярна во всем мире благодаря сочетанию невысокой цены и исключительной выносливости. Можно на Мотосфере подобрать и китайский скутер для женщин – например, маневренная модель GX Moto Jeans, выполненная в ярком запоминающемся голубом цвете. Она позволяет комфортно передвигаться в условиях города. GX Moto Omega S 150 относится к классу более «продвинутых» скутов, имеет более мощный двигатель, надежную подвеску и очень комфортный ход по неровному дорожному покрытию. Купить новый китайский скутер на Мотосфере – означает получить уверенность в качестве сборки, надежной эксплуатации и высоком уровне безопасности.

○ Нам магазин скутеров предлагает большой ассортимент и удобные способы оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.
Лучшие модели
Motoland BWS 150 WY150-5A
150 см.куб. 9 л.с.
102990. - 122560. -
Motoland FS (15154) Grey
50 см.куб. 5 л.с.
94990. - 121490. -
Motoland Apex 10 14/12
110 см.куб. 7 л.с.
66600. - 95400. -
Innocenti Copper 125
125 см.куб. 9 л.с.
89000. - 119870. -
BSE Z3Y Chain Blue
250 см.куб. 16.3 л.с.
199990. - 249760. -
Racer RC50QT-3 Meteor
49 см.куб. 3.4 л.с.
69900. - 84610. -