Новости

110217

Скутер получил 50 000 вариантов комплектации

Скутер получил 50 000 вариантов комплектации
Новость с сайта motosfera.ru

Спрос на бензиновые скутеры понемногу уменьшается, особенно на рынке Европы, так что компания IMF, выпускающая скутер Ptio с 2013 года, предложила покупателям возможность весьма тонкой персональной настройки скутера под собственные запросы – количество различных вариантов комплектации достигает 50 000!

Производитель дает возможность экспериментировать с дизайном, меняя цвет, угол наклона, форму и расположение некоторых элементов, а также используемые материалы и аксессуары. Более серьезные изменения возможны по отношению к рулю, раме и обтекателю – есть несколько вариантов исполнения этих деталей.

Такое разнообразие комплектаций стало возможным благодаря недорогим материалам и не слишком сложной конструкции скутера. Скутер построен с использованием алюминиевой рамы и 50 кубового двигателя, что является оптимальным вариантом для современного городского скутера. Правда дизайн модели отличается крайней незамысловатостью форм, так что скутер выглядит недорогой утилитарной моделью вне зависимости от комплектации. 

Стоимость скутера составляет от 1119 до 1599 евро, что не слишком дорого даже по российским меркам. 

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: