Новости

040818

Harley-Davidson продолжает подготовку к выпуску электрических скутеров

Harley-Davidson продолжает подготовку к выпуску электрических скутеров Новость с сайта motosfera.ru

Компания, которая много десятилетий подряд ассоциировалась, в первую очередь, с мощными и бескомпромиссными мотоциклами, сейчас готова серьезно изменить вектор своего развития. Руководство считает, что за мощными, быстрыми и экологичными электрическими мотоциклами и скутерами будущее.

Впервые о начале разработок было объявлено в 2014 году, когда появилась модель Livewire. Однако серьезная разработка началась позже, и только сейчас, в 2018 году, стало известно о скором появлении рабочих прототипов. Для электромотоцикла уже зарегистрировано название Revelation, а запуск серийного производства запланирован на 2019 год.

В ближайшие 10 лет планируется разработать множество моделей самого разного класса, от самых легких скутеров до тяжелых мотоциклов. В дополнение к моделям Livewire и Liberation уже в 2021 и 2022 годах будут выпущены более доступные мотоциклы.

Кроме того, планируется выпуск очень легких скутеров и мотоциклов и даже электровелосипеда. На разработку выделено $180 млн до 2022 года. Пока что неизвестно будут ли в дальнейшем развиваться традиционные бензиновые модели, однако Harley-Davidson вряд-ли упустит этот важный для себя рынок.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: