Новости

100119

Harley-Davidson опубликовал некоторые подробности про будущие электрические модели

Harley-Davidson опубликовал некоторые подробности про будущие электрические модели Новость с сайта motosfera.ru  

Для знаменитого производителя из США переход на электродвигатели являлся весьма сложным и важным решением, ошибка в этом вопросе недопустима. Так что представители компании весьма аккуратно сообщают подробности о будущей линейке моделей, включая флагмана LiveWire.

Сейчас стало известно, что этот весьма стильный мотоцикл будет способен разгоняться до 60 миль в час всего за 3 секунды, что является очень хорошим показателем даже для спортивных мотоциклов. Запас хода этой модели составит 110 миль – результат не слишком впечатляющий, для дальних поездок такой мотоцикл пока что не подходит.

Мотоцикл можно будет заряжать от обычной розетки, при этом в определенном режиме зарядки мотоцикл будет заряжаться на 80% емкости всего за 40 минут. Кроме того, LiveWire при движении будет издавать особый звук, что достигается с помощью специальной передачи между двигателем и приводным ремнем. Вряд-ли это будет знаменитый рык бензиновых моделей, но все же лучше, чем безликое жужжание электродвигателя.

Также компания придает большое значение выходу на рынок скутеров и мопедов. Пока что в производству запланировано две модели, которые призваны оживить американскую индустрию мотоциклов. Легкий скутер или мопед будут гораздо привлекательнее для молодежи, чем классические модели.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: