Новости

040219

BMW выходит на новый для себя рынок

BMW выходит на новый для себя рынок Новость с сайта motosfera.ru

Один из старейших производителей мотоциклов и скутеров старого света, знаменитая компания BMW, вслед за американским Harley-Davidson, обращает свое внимание на весьма перспективный и быстрорастущий рынок небольших скутеров и самокатов с электрическими двигателями. Спрос на традиционные мотоциклы в Европе снижается, как и в США, так что для компании это наиболее правильный путь развития.

Старт продаж нового самоката X2City прошел в Германии сегодня. В стране недавно обновили правила дорожного движения, которые теперь закрепляют определенные права и обязанности для владельцев такого транспорта – для законопослушных немцев это является важным фактором.

Скутер является весьма компактным, а его максимальная скорость составляет 20 километров в час. Управление скоростью реализовано не привычной для мотоциклистов и скутеристов ручкой газа, а отдельной педалью. Режимы скорости 12, 16, 18 и 20 км/ч можно задать как предустановленные с помощью блока управления.

Как и все подобные скутеры-самокаты, модель от BMW имеет небольшой вес, а для полной зарядки от обычной розетки требуется всего 2,5 часа. При этом у скутера очень мощные дисковые тормоза на обеих колесах, так что безопасность его весьма хороша.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: