Новости

020319

Мощные гибридные мотоциклы будут производить в США

Мощные гибридные мотоциклы будут производить в США Новость с сайта motosfera.ru

Для электрических мотоциклов по-прежнему актуальной является проблема с запасом хода – пока еще ни одной компании не удалось создать достаточно «дальнобойный» агрегат. Так что на первый план выходят гибриды – модели с ДВС и небольшим электрическим двигателем. При резком разгоне или движении с большой скоростью работают оба двигателя, а при маленьких нагрузках или движении по городу достаточно одного электрического двигателя.

Одной из последних разработок стали два мотоцикла компании Druid, которая занимается созданием искусственного интеллекта. Сейчас руководство компании решило выйти на рынок мотоциклов, представив модели Sorcerer Hybrid и Sorcerer XEV.

Мотоциклы имеют одинаковую подвеску, тормоза и дизайн, но отличаются силовыми установками. XEV является электрическим мотоциклом с мощностью в  150 л.с., а Hybrid имеет два двигателя, общая мощность которых доходит до 240 л.с., что является отличным показателем для мотоциклов.

Важной особенностью модели Hybrid является возможность ехать только на ДВС, что позволяет не бояться остаться посреди дороги с севшим аккумулятором. Оба мотоцикла являются технически весьма продвинутыми, что неудивительно, учитывая основной профиль деятельности компании Druid.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: