Новости

130419

Производство скутеров открывается в Узбекистане

Производство скутеров открывается в Узбекистане Новость с сайта motosfera.ru

В Намаганской области республики открывается новое производство, соглашение об этом было недавно подписано между «Узавтосаноат» и китайской компанией Lifan Group Co. Ltd. Китайская корпорация будет выступать как поставщик запчастей, из которых будет происходить сборка скутеров.

Для области открытие нового завода является важным шагом, это позволит трудоустроить более 150 человек только на этапе запуска, а в будущем это число будет увеличено до 500 человек. Сотрудники нового предприятия прошли стажировку в КНР, так что скутеры будут производиться с соблюдением всех стандартов.

Предприятие не является полностью новым, в феврале здесь уже было начато производство велосипедов, которые пользуются большим спросом в Узбекистане. Так что новое производство будет специализироваться на самой разной двухколесной технике, а в будущем здесь может быть начато и производство автомобилей.

Компания Lifan является одним из самых крупных производителей в Китае, у нее есть множество разработок, а также большой опыт производства, так что узбекское производство получит множество ценной информации. К тому же Lifan имеет разветвленную дилерскую сеть, так что со сбытом новой техники также не возникнет проблем.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: