Новости

080819

Yamaha, Aeon и PGO станут партнерами Gogoro

Yamaha, Aeon и PGO станут партнерами Gogoro Новость с сайта motosfera.ru  

Тайваньский производитель электрических скутеров и мотоциклов Gogoro назвал своих будущих партнеров. Этим летом ими станут Yamaha, Aeon и PGO, которые выпустят свои модели электроскутеров, имеющие такие же батареи, как и Gogoro. Соответственно они смогут использовать и зарядную инфраструктуру Gogoro.

Для потребителей такая схема очень удобна, они получат возможность выбора скутера если им понравилась зарядная система Gogoro. Можно будет купить скутер Gogoro или любого из трех его партнеров. Таким образом, владельцы этих скутеров получат доступ к сети из 1300 зарядных станций Gogoro.

Компания Gogoro несколько лет назад запустила сеть зарядных станций, это решение позиционировалось как средство борьбы с маленькой емкостью аккумуляторов электрической техники. Решение оказалось весьма дальновидным, и теперь даже Yamaha готова к сотрудничеству с небольшим стартапом.

Помимо электрических скутеров, Gogoro рассматривает свою сеть как возможность создать заправочные станции для электромобилей, это позволит им иметь большой пробег, также как и скутерам.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: