Цена
Тип
Объем
Марка
Опции
 

Yadea выходит на новый для себя рынок

231123
Новость с сайта motosfera.ru

Этот китайский производитель до недавнего времени был известен только своими небольшими электрическими скутерами. Однако компания не останавливается на достигнутом и продолжает разработки, недавно она представила электрический мотоцикл Kemper, который способен разгоняться до внушительных 160 км/ч. Новинку показали на известной выставке EICMA в Милане, так что похоже планы и компании серьезные.

Маркетологи компании утверждают, что их модель имеет серьезные преимущества перед конкурентами, она может занять новую нишу в мире двухколесной техники. Наибольшее внимание привлекает, конечно, весьма большая максимальная скорость, более чем достаточная в большинстве стран мира. Kemper является одним из самых быстрых мотоциклов в своем классе. Кроме того, модель поддерживает быструю зарядку, так что, похоже, на ней можно с комфортом передвигаться на большие расстояния.

Об этом говорит и комплектация мотоцикла, она явно заточена на обеспечение комфорта при поездках. Двигатель имеет мощность 23 кВт, а пиковое значение достигает 40 кВт. А разгон до 100 км/ч занимает всего 4,9 секунды, что вполне сравнимо с показателями бензиновых спортивных мотоциклов.

Маркетологи говорят, что большое внимание при разработке было уделено возможности быстрой зарядки, это изначально планировалось как важное конкурентное преимущество. В итоге удалось достичь великолепного результата, до 80% батарею можно зарядить всего за 10 минут. То есть в повседневном использовании такой мотоцикл мало отличается от бензиновых моделей. Кроме того модель имеет АБС, антипробуксовочную систему и отличные тормоза Brembo. Для достижения комфорта и хорошей управляемости установлена подвеска KYB, а в качестве панели приборов используется большой TFT-дисплей.
○ В наличии по лучшей цене новые скутеры с доставкой до вашего региона! Купите скутер с гарантией!