Цена
Тип
Объем
Марка
Опции
 

Создана электрическая рикша

080224
Новость с сайта motosfera.ru

Surge S32 - это электрический рикша с выезжающим скутером из передней части. Этот формат транспорта спроектирован для удобной смены деятельности и позволяет избежать пробок при возвращении домой после работы. В сфере электрической микромобильности появляются все более интересные концепции, которые представляют потенциал будущего. Одна из самых увлекательных идей в этой области принадлежит компании Hero MotoCorp - известному производителю двухколесных транспортных средств.

Их транспортное средство Surge S32 может преобразовываться из электрического скутера в трехколесную рикшу. Этот концепт, разработанный стартапом, принадлежащим Hero MotoCorp, был вдохновлен "Бэтмобилем" из фильма "Темный рыцарь" Кристофера Нолана. Компания утверждает, что за три минуты его можно превратить из скутера в трехколесное транспортное средство и наоборот.

Инновационная модульная платформа для электромобилей включает в себя рикшу без переднего колеса и руля, а также вставляемый в нее электроскутер. В сцепленном состоянии переднее колесо скутера становится передним колесом рикши, а заднее колесо приподнимается и устанавливается на специальную платформу рикши.

Чтобы изменить тип передвижения рикши, необходимо подключить электрический разъем, который позволит использовать рукоятки на руле скутера для управления электромоторами рикши. Чтобы снова использовать скутер отдельно, переднее лобовое стекло трехколесного автомобиля поднимается для отсоединения скутера.
Важно отметить, что скутер и рикша имеют отдельные силовые агрегаты и аккумуляторы, но могут быть управляемы с помощью одних и тех же органов управления.

Фото с сайта: https://carakoom.com/blog/kak-u-betmena-surge-s32--elektroriksha-s-vyezzhayucshim-iz-perednej-chasti-skuterom
○ В наличии по лучшей цене новые скутеры с доставкой до вашего региона! Купите скутер с гарантией!