Цена
Тип
Объем
Марка
Опции
 

Защитная экипировка для скутеристов

160316
Защитная экипировка для скутеристов

Правильно подобранная экипировка – один из важнейших элементов безопасности скутериста, стоящий на втором месте после выбора самого байка. Качественная защитная экипировка для скутеристов, представленная в интернет-магазина Мотосфера, сертифицирована в соответствии со строгими отечественными и современными европейскими стандартами, а, значит, способна сохранить здоровье и жизнь. Кроме того, она современна, эстетична и очень комфортна при условии правильного подбора.

○ В наличии новые скутеры Sym с доставкой до вашего региона! Большой выбор. Гарантия лучшей цены!
Защитная экипировка для скутеристов

Обычно, если речь заходит о шлемах, перчатках, налокотниках, «черепашке» и прочей защите, в первую очередь имеются в виду мотоциклы. Некоторые скутеристы пренебрегают качественной экипировкой или обходятся вовсе без нее, несмотря на риск для жизни. Современные скутеры развивают достаточно большую скорость, поэтому падение при движении чревато серьезными и даже печальными последствиями. Скутер не велосипед, он полноценный участник дорожного движения – эта аксиома не требует доказательств.

При подборе некоторых элементов экипировки для своего байка могут возникнуть проблемы. И это в известной степени закономерно, ведь многие скутеристы не ориентируются в европейских стандартах размеров, не разбираются в типах мотошлемов, перчаток и прочих элементах. Купить экипировку для скутеристов вам поможет онлайн-консультант Мотосферы, который подскажет нужную модель и поможет с подбором размера – достаточно нажать на кнопку чата.

Защитная экипировка на Мотосфера.ру

Защитная экипировка на Мотосфера.ру

Базовым элементом, обеспечивающим львиную долю защиты при авариях и падениях с байка, является мотошлем. Среди широкого ассортимента Мотосферы особенно популярен шлем начального уровня Omaks XZН 03, у которого отменные характеристики прочности и широкий угол обзора. Защитная экипировка для скутеристов может быть и более продвинутой, например, Racer R-107B, который оснащен не только сверхпрочным, стойким к царапинам стеклом, но и блютузом, позволяющим пользоваться смартфоном во время езды. Оптимальным по сочетанию доступной цены и высокого уровня безопасности является шлем Omaks BLD 825. Модель Stels MX453, в которой реализованы, пожалуй, все актуальные современные технологии, подойдет для участия в соревнованиях. В дополнение к открытым шлемам будет не лишним приобрести защитную маску, предотвращающую загрязнение органов дыхания пылью и грязевыми брызгами.

На Мотосфере можно купить экипировку для скутеристов также для защиты тела. Например, большой популярностью пользуется куртка Michiru City, сшитая из современных композитных материалов, позволяющих телу дышать, при этом отлично защищая от влаги и прочих атмосферных воздействий. Можно приобрести также защитную накладку, называемую в мотосреде «черепашкой», которая дополнительно обезопасит езду. К этой же серии относятся налокотники и шорты. Например, удобная модель мотошорт Soft Guard с хорошей вентиляцией и достаточной жесткостью вставок. Для езды по оживленным трассам в ночное время можно приобрести сигнальный жилет со светоотражающими полосами.

Купить экипировку для скутеристов

Велик на Мотосфере также выбор перчаток, начиная с простейших моделей без пальцев, заканчивая продвинутыми PRO-BIKER MCS-01 или MT783, имеющими виброзащиту, стабилизатор кистевого сустава и просто привлекательный стильный внешний вид. Для езды по бездорожью или в экстремальных погодных условиях на скутере могут пригодиться очки Michiru G-850, которые имеют отличную вентиляцию и сделаны из сверхпрочного пластика. Не совсем из области защитной экипировки для скутеристов, но тоже весьма полезное дополнение для скутера – это Sigma Moto MC 18.12 Tecline, недорогой современный мотокомпьютер, позволяющий увеличить контроль над ездой.

○ Нам магазин скутеров предлагает большой ассортимент и удобные способы оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.
Лучшие модели
Motoland Paladin WY50QT-7A
50 см.куб. 5 л.с.
104400. - 123760. -
Motoland XT50 (11402)
49 см.куб. 2.5 л.с.
32700. - 44560. -
Kugoo King
0 см.куб. 0 л.с.
69990. - 100680. -
Motoland WY150-5B Jog 150
150 см.куб. 9 л.с.
83790. - 99460. -
BSE EVO 110e Evolution A - 14/12 (автомат)
110 см.куб. 7.1 л.с.
85990. - 99760. -
SSSR PUNK 250 A 6/6 1
0 см.куб. 0.34 л.с.
44510. -