Цена
Тип
Объем
Марка
Опции
 

Выбор кофра для скутера

260716
Выбор кофра для скутера

Выбор и покупка кофра для современного скутера – процесс ответственный, не терпящий поспешности и легкомыслия. Для начала нужно определить исходные размеры багажника, учесть габариты самого байка и понять, для каких именно целей нужен будет дополнительный багажник. Какой кофр купить для скутера, вам подскажет Мотосфера.ру – мы поможем сделать осмысленный выбор, чтобы не переплачивать и приобрести именно такую модель, которая максимально подходит для вашего байка. Наша статья о том, как выбрать кофр для скутера для комфортной и безопасной езды.

○ Вы можете купить скутер Stels в нашем магазине выбрав удобный способ оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.

Что такое кофр и зачем он нужен?

При всех достоинствах скутера багажное отделение под сидением у большинства байков весьма ограниченно и зачастую не позволяет взять в дрогу всё, что хотелось бы. При езде по городу и прогулках с таким «багажным минимализмом» вполне можно если не смириться, то хотя бы привыкнуть к ограничениям. Другое дело – дальние путешествия: здесь кофр будет просто незаменим и позволит запастись массой нужных вещей, не используя наплечный рюкзак.

Кофр на скутер – специализированный багажный аксессуар, представляющий собой нечто вроде корзины или сундука, как правило, устанавливается на заднюю часть байка, что дополнительно повышает устойчивость и безопасность езды. Существуют также модели кофров, которые предназначены для навеса по бокам скутера, но в России такой подход не получил широкого распространения, поэтому для отечественных скутеристов мы предлагаем дополнительный багажный отсек, крепящийся сзади.

Какой кофр купить для скутера?

Какой кофр купить

Для того чтобы купить кофр на скутер, первое, на что обращают внимание потребители – цена. И это совершенно правильный подход, поскольку переплачивать за бренд или «премиальный класс» в большинстве случаев нецелесообразно. На современном рынке аксессуаров для скутеров представлено довольно большое количество моделей, многие из которых весьма хорошего качества при доступной для рядового мотолюбителя цене.

Как мы уже отмечали, кофры чаще всего устанавливаются на заднюю часть байка, багажники бокового типа больше подходят для максискутеров. По материалу, применяемому при изготовлении, кофры для скутера бывают металлическими, алюминиевыми или пластиковыми. Чаще всего потребители отдают предпочтение последнему варианту благодаря его доступности и неплохим эксплуатационным характеристикам. Чтобы выбрать кофр для скутера, необходимо понимать также и конструкционные различия – они бывают мягкими и жесткими, несъемными и съемными.

Чтобы купить кофр для скутера подходящего размера, следует не только замерить площадку в задней части, но также «прикинуть» размер вашего шлема, поскольку в некоторые модели багажников этот защитный аксессуар может попросту не поместиться, что значительно нивелирует преимущества кофра. Существует много конкретных моделей кофров, которые могут отличаться в мелочах, но, в общем и целом, его главное предназначение – сохранность груза и удобство при езде.

При потребности в «продвинутом» багажнике можно найти даже кофры со встроенной музыкальной системой, холодильником и тому подобными «примочками». Второй, не менее важной особенностью дополнительного багажника, является замок, который, естественно, должен быть надежным и «вандалоустойчивым». Принято считать, что покупка кофра, который уже был в употреблении, по определению снижает уровень безопасности и сохранности вещей.

Выбрать кофр для скутера на Мотосфера.ру

Выбрать кофр на Мотосфера.ру

Чтобы максимально сэкономить и выбрать кофр для скутера хорошего качества, следует посетить каталог Мотосферы. К примеру, модель JET EURO 50/100 оснащена отличным замком, выполнена в современном дизайне с плавными линиями корпуса, при этом по цене доступна практически каждому скутеристу. Из более продвинутых можно отметить ТИП 6 51Л VIRZ, который весьма вместителен, прочен, а также оснащен отражателями и особенно надежным замочным механизмом. В средней ценовой категории популярностью пользуется VIRZ 28Л D-22, который выполнен в черном глянцевом цвете, оснащен всем необходимым и легок в монтаже на большинство моделей скутеров.

При возникновении вопросов или сомнений в правильности выбора кофра для скута наши консультанты с удовольствием и квалифицированно проконсультируют вас в режиме онлайн. Покупайте кофр для скутера на Мотосфера.ру, и вы обретете недорогой сверхнадежный аксессуар для перевозки важных грузов.

○ Нам магазин скутеров предлагает большой ассортимент и удобные способы оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.
Лучшие модели
Racer RC50QT-6F Flame Red
49.5 см.куб. 3.4 л.с.
89900. - 103400. -
Motoland Alpha 11 Black (15370)
110 см.куб. 5 л.с.
58190. - 62900. -
Motoland Alpha RF 11 Black
50 см.куб. 4 л.с.
66290. - 84460. -
Motoland 250 XT250 HS (172FMM) Blue с ПТС
250 см.куб. 21 л.с.
148110. - 172900. -
Lima Vike
0 см.куб. 1.09 л.с.
59990. - 107770. -
Racer RC150-23 Tiger Green
149 см.куб. 11.2 л.с.
88650. - 104280. -