Цена
Тип
Объем
Марка
Опции
 

Где можно обучиться езде на мотоцикле (скутере)

080822
Где можно обучиться езде на мотоцикле (скутере)

Объяснить любовь к мототранспорту в двух словах невозможно. Кто-то не представляет себе жизнь без двухколесного мощного «коня», некоторые боятся на него даже садиться. Но сегодня, чтобы проехать на мотоцикле или скутере, необходимо получить водительское удостоверение категории А, А1 или М. Научиться водить можно самостоятельно, но лучше набираться опыта в мотошколе. Инструктор объяснит, как правильно садиться на ТС, поделится секретами вождения, которые без помощи изучить невозможно. Да и сдать экзамен для получения прав проще после обучения в специализированном заведении. В Москве их множество, но нужно правильно выбрать заведение.

○ Вы можете купить скутер Sym в нашем магазине выбрав удобный способ оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.

 

 


Основы выбора мотошколы
От того, насколько ответственно подойдут инструкторы в мотошколе к обучению подопечного, зависит здоровье, а зачастую и жизнь. Потому следует правильно подобрать мотошколу. Чтобы не допустить ошибку, следует обратить внимание на параметры:
1. Категории. Обучиться вождению мотоцикла можно в специализированной мотошколе или в обычной автошколе. В первых более серьезный подход к тренировкам будущих байкеров. Инструкторы охотно делятся секретами и различными тонкостями. В автошколе упор все-таки делается на более прибыльные категории В, С и выше.
2. Площадка. Тренировки и отработки навыков могут происходить на закрытых мотодромах или в условиях, приближенных к городским. Второй вариант предпочтительнее, так как ездить вы будете по улицам, а не по закрытой территории.
3. Лицензия. У школы должны быть лицензия на обучение слушателей. В противном случае сдать экзамены будет затруднительно.
4. Инструкторы. Все люди - личности. И нужно почувствовать, что обучать будет «ваш» инструктор, с которым вы легко найдете общий язык. Также следует проверить квалификацию сотрудников.
5. Техническое оснащение. В мотошколе должны быть соответствующие транспортные средства, регулярно проходящие ТО. Также необходима защитная экипировка. Если она предоставляется за счет школы - это большой плюс.


Лучшие мотошколы Москвы
Согласно выше приведенным критериям и отзывам слушателей, представляем список лучших мотошкол столицы. В него вошли исключительно специализированные заведения, где можно обучиться на права категорий А, А1, М.
Drive-Moto  
Школа оплачивает медицинскую комиссию. Если ученик уже умеет ездить на байке, в школе предоставляют скидку на обучение. Также здесь есть возможность прослушать углубленный курс, повышающий мастерство. В мотопарке наличествуют марки Ямаха, Хонда и JMC.
Motostudy  
Это одна из самых востребованных мотошкол столицы. Обширный мотопарк представлен разнообразными моделями от комфортных скутеров до спортивных байков. Здесь можно освоить навык вождения ТС той марки, на которой предполагаете кататься в будущем. Кроме того, в школе обучают азам ремонта и обслуживания байка.
MOTO-TRACK  
Заведение предлагает разнообразные курсы - от стандартного до экстремального вождения. Здесь есть возможность пройти в том числе контраварийную подготовку, покататься на байке преимум-класса. 90% слушателей с первой попытки сдают экзамены.
MTmotosport  
Мотошкола безопасного вождения - именно такую репутацию имеет данное заведение. В данной школе преподают курс скоростного маневрирования, навыки мотоджимханы и другие интересные умения. Есть и стандартные курсы. Инструкторы - профессионалы высокого класса, способные поделиться опытом и имеющие немалые достижения в мотоспорте.
Казакофф моторс  
Самое большое достоинство данной автошколы - наличие государственной аттестации ГИБДД. Это значит, что экзамен на получение прав можно сдать в привычных условиях. Обучение проводится как новичков, так и уже бывалых байкеров. Есть упрощенные курсы для тех, кто желает восстановить навыки вождения. В школе обучают подростков с 12 лет

○ Вы можете купить скутер в нашем магазине выбрав удобный способ оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.
Лучшие модели
Racer RC150T-15F Flame 150 Green
149.5 см.куб. 8.2 л.с.
82900. - 97900. -
Racer RC50QT-6F Flame Violet
49.5 см.куб. 3.4 л.с.
89900. - 103400. -
Racer RC-CRF125E Pitbike Orange
125 см.куб. 8.8 л.с.
80900. - 105900. -
Racer RC200GY-C2A Tourist Black-Green
200 см.куб. 15 л.с.
97900. - 115800. -
Innocenti Copper 125
125 см.куб. 9 л.с.
89000. - 119870. -
Racer RC300-GY8X Panther Blue
270 см.куб. 19.7 л.с.
119900. - 148700. -