Новости

030318

Harley-Davidson продолжает разработку электрического мотоцикла

Harley-Davidson продолжает разработку электрического мотоцикла
Новость с сайта motosfera.ru

Знаменитый производитель из США всерьез взялся за создание нового поколения мотоциклов. Ранее компания сообщала лишь примерные сроки выхода новинки, сейчас же стали известны подробности. Производитель купил часть компании Alta Motors для ускорения разработки.
 
Alta Motors уже имеет большой опыт разработки электрических мотоциклов, который будет очень полезен для Harley-Davidson. По словам президента компании Мэтта Леватича, 10-летняя стратегия компании ориентирована в первую очередь на новое поколение покупателей. А поскольку продажи Harley-Davidson в прошедшем году снизились по всему миру, было решено ускорить разработку.
 
Первый мотоцикл должен появиться у дилеров в 2019 году, он должен получить название “Revelation” («Откровение»). Для ускорения разработки Harley-Davidson внесет многомиллиардные инвестиции в Alta Motors, а взамен получит практически готовое решение, особенно по двигателю и системе питания.
 
Первоначальная модель, LiveWire, могла преодолеть на одной зарядке всего 80 километров, однако этот показатель планировалось улучшить к началу серийного выпуска, так что не исключено, что Alta Motors работает и над этой моделью.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: