Новости

130918

Гибрид самоката и скутера создали в Китае

Гибрид самоката и скутера создали в Китае
Новость с сайта motosfera.ru

Разработчики из Китая создали необычную модель скутера-самоката. Miku Max внешне напоминает стандартный скутер, хотя двигатель является электрическим, мощностью 800 Вт, производства Bosch. У мотороллера присутствует площадка для ног, но есть и также сидение.

Аккумулятора хватает на пробег до 60 километров, что вполне достаточно для стандартной городской эксплуатации. Так что технически модель не выделяется среди многих современных скутеров. Конечно, как и во многих других скутерах, здесь есть емкость для мелочей, USB-зарядка, LED-оптика. При этом цена скутера должна составить $1100, что совсем недорого для подобной техники. 

Этот скутер является во многом экспериментальным, возможно он не очень подойдет для некоторых покупателей. Для них очень интересным может быть скутер Scrambler, хотя он и имеет немного необычный дизайн. Однако его характеристики также весьма удобны - более 50 километров пробега на одной зарядке и максимальная скорость до 45 км/ч.

В целом рынок китайских скутеров демонстрирует отличный рост, появляются интересные модели с приемлемой ценой и неплохим качеством.  
Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: