Новости

261018

Скутеры Gogoro продолжают свое победное шествие

Скутеры Gogoro продолжают свое победное шествие
Новость с сайта motosfera.ru

Тайваньский производитель электрических скутеров за несколько прошедших лет совершил настоящую революцию, сильно повлияв на рынок скутеров Тайваня. Недавно стало известно о новом достижении компании – было подписано соглашение с Yamaha, по которому Gogoro займется разработкой и производством электрических версий Yamaha.

Кроме того Gogoro заключила контракты с «DHL» и «Почтой Тайваня», так что почтовые сервисы начнут использовать эти скутеры в своей работе. «DHL» начнет всего с 15 единиц техники, однако даже такое, казалось бы, небольшое количество позволит снизить выбросы углекислого газа на внушительные 6000 килограмм в год.

Основной причиной быстрого развития Gogoro стала разработанная компанией сеть фирменных заправок, которая решает основную проблему электрического транспорта – большое время зарядки. На Тайване у компании уже сейчас более 750 станций замены батарей, а уже в следующем году их должно стать более 1000.

Такая большая сеть позволяет успешно использовать скутер, не думая о зарядке. Это оказалось настолько удобно, что еще два производителя, Aeon и PGO, планируют присоединиться к сети. А это в свою очередь обещает создание сети универсальных зарядных станций уже в самом ближайшем будущем.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: