Новости

110219

Acrimoto выпустила необычный электрический скутер

Acrimoto выпустила необычный электрический скутер Новость с сайта motosfera.ru

Скутеры с электрическим двигателем сейчас очень популярны, хотя у них есть и недостатки. Однако это, как правило, небольшие или даже совсем маленькие городские модели, предназначенные для передвижения в тесных мегаполисах, с постоянными дозаправками дома или в офисе.

Модель, показанная компанией Acrimoto, очень сильно отличается от них. Прежде всего, это трайк – переднее колесо сдвоенное, что очень сильно улучшает безопасность скутера, практически исключая возможность опрокидывания. Кроме того, модель явно предназначена для развлекательного катания, что отражено и в названии – скутер называется FUV, что можно расшифровать как «развлекательно-утилитарный трансопрт».

При этом внешне FUV больше всего похож на гибрид скутера и багги, а в документах он и вовсе обозначен как мотоцикл. Учитывая, что его максимальная скорость составляет 130 км/ч, а запас хода приближается к 200 километрам, его действительно уместно сравнить с мотоциклами.

Скутер проектировали на протяжении 10 лет, а средства для разработки собирали у заинтересованных покупателей. Характеристики FUV постепенно становились все более привлекательными, а цена ощутимо снизилась. В начале разработки она составляла запредельные $41000, что превращало FUV в игрушку для богатых, а сейчас снизилась до $12000 – тоже немало, но все же сравнимо с другими моделями, представленными на рынке.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: