Новости

080719

Инженер-проектировщик из Омска спроектировал и собрал электрический скутер

Инженер-проектировщик из Омска спроектировал и собрал электрический скутер
Новость с сайта motosfera.ru  

Предприниматель из Омска Петр Мельников с командой своих друзей сконструировал и собрал электроскутер Moonbike. Полученная модель скутера с педальным приводом показывает весьма неплохие результаты.

Так, заряда аккумулятора электровелосипеда хватает аж на 100 км, и это при скорости движения более 40 км/час. Создатели данной модели считают, что это именно персональное средство передвижения на каждый день. Ведь обладая всеми характеристиками скутера, электровелосипед значительно легче, маневреннее и дешевле.

Изобретатели представили свой Moonbike на выставке «SmartTRANSPORT» в Санкт-Петербурге. На этой площадке представители бизнеса обсудили насущные проблемы развития транспорта и инфраструктуры. С помощью центра поддержки экспорта Омской области, разработчикам электровелосипеда была предоставлена выставочная площадь и доп.оборудование для стенда.

Как сообщил Петр Мельников, он считает что Омские власти поддержат его изобретение, ведь электротранспорт способен разрешить главные транспортные проблемы города это уличные пробки и загрязнение окружающей среды.
Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: