Новости

191219

Ninebot-Segway выпустила новый скутер

Ninebot-Segway выпустила новый скутер Новость с сайта motosfera.ru  

В России недавно была представлена новая модель скутера от всемирно известной тайваньской компании. Скутер получил название MAX G30P, он способен разгоняться до 30 км/ч и имеет запас хода в 65 километров.

Компания Ninebot-Segway стала весьма известной в последние несколько лет, она первой начала производство транспорта с системой самобалансировки – моноколес, гироскутеров и электросамокатов. Теперь слово «сегвей» стало нарицательным, так часто называют любое устройство такого типа.

Одним из основных направлений деятельности компании сегодня является «умный» транспорт для перемещения на небольшие расстояния в пределах города. Одной из последних новинок производителя стали роботы-курьеры, которые могут преодолевать до 200-300 метров внутри зданий и на улицах.

А скутер MAX G30P будет продаваться в России с 25 декабря по цене 49900 рублей и отличается способностью преодолевать довольно крутые уклоны в 20 градусов. Он полностью заряжается за 6 часов, система зарядки весьма надежна. А сам скутер выполнен с защитой от влаги, так что на нем без проблем можно передвигаться в дождь и даже зимой.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: