Новости

030421

Максискутер Suzuki Burgman 400 будет обновлен

Максискутер Suzuki Burgman 400 будет обновлен Новость с сайта motosfera.ru

Burgman 400 является весьма успешной моделью для Suzuki, он выпускается уже более 20 лет. В этом сезоне разработчики подготовили несколько важных обновлений, которые позволят скутеру оставаться популярным. Наибольшим изменениям подвергнется двигатель, теперь он будет соответствовать нормам «Евро-5».

Кроме того, силовой агрегат объемом 400 куб. см. теперь будет более сбалансированным на низких и средних оборотах, а также получит более удобное управление. Инженеры обещают более уверенный запуск двигателя, который к тому же получит систему легкого запуска.

Мощность двигателя довольно высока, так что скутер получит систему контроля тяги, которая особенно удобна при резком старте с места и движении по скользкой дороге. Система АБС также доработана, теперь она работает четче.

Burgman известен своей практичностью, а в новой модификации разработчики постарались добавить еще больше полезных функций. Традиционный багажник под сидением по-прежнему имеет весьма внушительный объем в 42 литра, но теперь к нему добавилась небольшая емкость под рулем. Вся оптика на скутере теперь светодиодная. А сидение теперь получило регулируемую поясничную поддержку.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: