Новости

080421

Segway разрабатывает новый тип двигателя

Segway разрабатывает новый тип двигателя Новость с сайта motosfera.ru

Знаменитая компания не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает исследования в области необычных двигателей. Последним достижением компании стал мотоцикл Apex H2, двигатель которого работает на водороде. Инженеры рассчитывают, что такой тип двигателя должен быть легче и маневреннее, чем электродвигатели.

Конечно, основным достижением компании остается двухколесный самобалансирующийся скутер, который весьма удобен при движении  по городу. Выпуск их начался уже почти 20 лет назад, появилось множество подобных моделей и подделок под оригинал. С тех пор самобалансирующиеся скутеры уступили место самокатам, но Segway, поглощенный китайской компанией Ninebot, продолжает работу, выпуская самые разные средства персональной мобильности.

Одним из экспериментов компании стал мотоцикл Apex, разработанный в 2019 году. Первая версия была электрической и в серию не пошла, но сейчас переработанный Apex H2 скорее всего будет производиться серийно. Пока что планируется начать производство в 2023 году, а цена должна быть сравнительно невысокой для мотоцикла с водородным двигателем.

Предсерийный мотоцикл выглядит отлично, у него необычная подвеска колес, так что с правой стороны кажется, что колеса не подсоединены к корпусу. Мощность двигателя должна составить около 80 л.с., динамические характеристики также весьма неплохи.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: