Цена
Тип
Объем
Марка
Опции
 

Летняя экипировка скутериста

250716
Летняя экипировка скутериста

Экипировка для скутеристов, представленная на современном рынке аксессуаров, может быть самой разнообразной, в зависимости от чувства меры и финансовых возможностей. Важный аспект при выборе экипировки для летнего сезона – это климатические условия, которые в нашей стране весьма разнообразны. С учетом этих особенностей и понимания основных принципов совсем нетрудно подобрать экипировочный комплект, который полностью отвечает нормам безопасности и обойдется в разумную сумму.

○ В наличии новые скутеры Sym с доставкой до вашего региона! Большой выбор. Гарантия лучшей цены!

Экипировка скутериста: основные принципы

Экипировка скутериста

Летняя экипировка скутериста подразумевает собой такие климатические условия, когда температура воздуха поднимается выше +25 градусов Цельсия. По такой погоде, естественно, неудобно использовать полный комплект, включающий мотокуртку, защиту коленей, локтей и спины (черепашку). В такую жару тело просит большей свободы, и это полностью законное желание. Облегчить экипировку скутериста на лето не только можно, но и нужно.

Единственное, о чем не стоит забывать – шлем. Его наличие обязательно во все времена года, при любой погоде и дальности поездки. В жару, особенно в южных регионах России, многие скутеристы заменяют закрытый шлем на открытый. В этом случае обязательно следует доукомплектоваться мотоочками, а при частых поездках по пересеченной местности будет нелишней специальная маска, защищающая органы дыхания от дорожной пыли. Обычные солнцезащитные очки лучше использовать только в черте города, где дорожное полотно сравнительно чистое.

Еще одним элементом, без которого летняя экипировка скутериста будет неполной, являются мотоперчатки. На рынке товаров для скутеристов представлено большое количество этих аксессуаров, включая облегченные летние модели. Использование перчаток делают езду более комфортной и безопасной благодаря тому, что пот с ладоней, обильно выделяющийся в жаркую погоду, не мешает сцеплению с грипсами руля. Кроме того, мотоперчатки оставляют руки чистыми, что позволяет не пачкать одежду.

Для дальних поездок может пригодиться специальный дождевик для скутериста, который легко помещается в багажное отделение и может выручить в случае летнего ливня. В ночное время при поездке на скутере, особенно в условиях трассы, можно использовать светоотражающий жилет.

Если резюмировать рекомендации о летней экипировке скутериста, можно выделить два главных элемента – перчатки и шлем. Остальная экипировка может использоваться по желанию в особых условиях езды.

Купить скутеры Innocenti на Мотосфера.ру

Летняя экипировка скутериста

Для летнего катания на Мотосфере можно приобрести недорогой открытый шлем OMAKS XZН 03. Этот элемент экипировки оснащен легким сверхпрочным стеклом, имеет малый вес и выполнен с учетом современных тенденций в мотодизайне. Из более продвинутых и, как следствие, дорогих моделей следует отметить LS2 OF 569 TRACK SINGLE MONO, сконструированный таким образом, чтобы из закрытого типа шлема легко трансформироваться в открытый. Кроме того, он оснащен антибактериальным покрытием внутренней части и сверхпрочным термопластиком внешней.

На Мотосфере представлен также большой выбор перчаток, в том числе и бюджетные модели «без пальцев», в которых удобно ездить в летнюю жару и пользоваться смартфоном. Из моделей подороже можно отметить перчатки VDG-804, оснащенные дополнительной защитой кисти и прочным материалом, обеспечивающим максимально плотную хватку, а также имеющим хорошую вентиляцию.

Для поездок по пересеченной местности отлично подойдут кроссовые очки MICHIRU G-850, имеющие отличную вентиляцию и высокий уровень защиты. Хорошим дополнением может стать светоотражающий сигнальный жилет на липучках и специальная маска от пыли и грязи. Компактный и прочный дождевик Michiru также не оставит равнодушным ни одного скутериста. Купить летнюю экипировку скутериста выгоднее и удобнее на Мотосфера.ру – наши специалисты с радостью проконсультируют вас в онлайн-чате и ответят на все вопросы.

○ Нам магазин скутеров предлагает большой ассортимент и удобные способы оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.
Лучшие модели
BSE EVO 110e Evolution A - 14/12 (автомат)
110 см.куб. 7.1 л.с.
85990. - 99760. -
Racer RC110N Trophy
107 см.куб. 7.1 л.с.
68990. - 86260. -
Racer RC-CRF125E Pitbike
125 см.куб. 8.8 л.с.
94550. - 105900. -
Motoland Alpha RF 11
50 см.куб. 4 л.с.
59300. - 84460. -
BSE EX 125e 14/12 Red
125 см.куб. 9 л.с.
94990. - 126530. -
Motoland Альфа 7 (11458)
50 см.куб. 3.3 л.с.
52400. - 74100. -