Цена
Тип
Объем
Марка
Опции
 

Советы по езде на квадроцикле. Часть 1

030710
Время от времени мы заводим новые знакомства с людьми, которые слышали о квадроциклах и хотели бы присоединиться к нашей дружной семье любителей этих машин.

 

○ Вы можете купить скутер стелс в нашем магазине выбрав удобный способ оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.

И кто из нас добровольно откажется рассказать обо всех прелестях спорта и подготовить новичков к первой поездке на квадроцикле? Проблема в том, что иногда мы забываем, что начинающий спортсмен на самом деле начинающий, и переоцениваем его возможности.

 

Такая завышенная оценка может привести к нежелательным и опасным ситуациям для новичков. Поэтому сегодня мы расскажем о некоторых простых истинах, которые нужно иметь в виду при обучении нового человека.


1. Правильно подобранный квадроцикл


«Правильный» квадроцикл - это понятие крайне субъективное. Машина идеально подходящая одному человеку может оказаться совершенно невозможной в управлении для другого. Вопрос выбора подходящего квадроцикла достаточно широк, но самое элементарное правило гласит: подберите своему ученику небольшую машину, простую в управлении. Даже если человек уверен, что справится с большим, мощным квадроциклом, без тренировок и правильной техники езды, он может получить травму или загубить машину.


2. Экипировка


Казалось бы, что применение защитной экипировки - самой простое правило, но новички обычно забывают об этом при покупке квадроцикла или при первой поездке. Они уверены, что ничего плохого не может случиться, ведь они просто хотят «привыкнуть к машине». Но именно в таких ситуациях и происходит большая часть аварий с травмами, из-за того, что новички не знают предела своих возможностей. Вы, как учитель должны подавать пример и ВСЕГДА надевать защитную экипировку, в особенности шлем, очки и ботинки, где бы вы ни ездили.


3. Правильная посадка и техника езды


Этим вопросом очень часто пренебрегают при первом знакомстве новичка с квадроциклом. Многие просто привозят начинающих на свою любимую трассу или местность, забывая, что самые элементарные препятствия могут оказаться непреодолимыми в первый раз. Из-за этого ученик может потерять уверенность в себе, что замедлит процесс обучения. Одно из лучших решений этой проблемы - привезти начинающего на трек для мотокросса низкого уровня сложности. Это идеальный выбор, ведь на треках есть различные препятствия, которые эквивалентны тем, которые можно встретить на тропе. К тому же трек - это замкнутое, контролируемое пространство. Помимо прыжков и пригорков, на треках есть различные типы поворотов, которые помогут вам обучить новичка как правильно распределять вес и переносить центр тяжести.


Но не заставляйте своего ученика делать то, к чему он не готов. Помните, что главное в процессе обучения - это уверенность. Если вы нарушите уверенность новичка, это может привести к травмам или просто оттолкнуть человека от желания заниматься этим видом спорта.

Источник: http://forceful.ru/
○ Нам магазин скутеров предлагает большой ассортимент и удобные способы оплаты: наличными курьеру, картой, в кредит, рассрочка.
Лучшие модели
BSE Kids 50e A 10/10 Minecraft
49 см.куб. 2.5 л.с.
65990. - 83700. -
Motoland 250 XT250 HS (172FMM) Blue с ПТС
250 см.куб. 21 л.с.
148110. - 172900. -
Racer Racer RC50 Alpha Black
48 см.куб. 2.7 л.с.
67100. - 92600. -
Racer RC150T-15 Stells 150 Yellow
149.5 см.куб. 8.2 л.с.
83100. - 97760. -
Motoland WY150-5B FC 150 Grey 2022
150 см.куб. 10 л.с.
114070. - 131700. -
BSE Z3Y Chain Blue
250 см.куб. 16.3 л.с.
176990. - 249760. -