Новости

030917

Yamaha откроет завод в России

Yamaha откроет завод в России Новость с сайта motosfera.ru

В скором времени японская компания откроет в России производство своей мототехники – квадроциклов, мотоциклов и скутеров. Сейчас идут переговоры с Минпромторгом о создании специальных льготных условий для будущего производства.

По словам Дениса Мантурова, представителя Минпромторга, сейчас идет выбор площадки для производства. Она скорее всего будет расположена в тех же регионах, где есть наибольший спрос на продукцию Yamaha. Будущее проекта сильно зависит от отношения японской компании к производству. Поскольку Минпромторг заинтересован в первую очередь в запуске высокотехнологичных производств.

В первую очередь речь идет о запуске производства мотовездеходов, а затем будет налажен выпуск остальной продукции. Сейчас Yamaha продает в России две модели мотовездеходов.

Механизм, позволяющий компаниям получить льготы на российском рынке, называется специальный инвестиционный контракт (СПИК). Он позволяет гарантировать иностранным компаниям льготы и неизменность условий ведения бизнеса. А компания производитель взамен организует производство, определенный уровень локализации и инвестиции.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: