Новости

070218

Сибирские байкеры катаются и зимой

Сибирские байкеры катаются и зимой Новость с сайта motosfera.ru

В Югорске двое местных байкеров окончательно соскучились по катанию и решили, что зима, даже такая суровая как в Сибири, это все же не повод отказываться от любимого хобби. Так что они снарядили свой мотоцикл с коляской и отправились в путешествие до Тольятти.

Сами байкеры вовсе не стремятся к славе, они катаются для себя. Однако они стали известны благодаря роликам в сети, на которых видно, как в 40-градусный мороз сотрудники ГИБДД пытаются отговорить их от напряженного путешествия. Однако это не в правилах сибирских байкеров.

Конечно, такое путешествие требует весьма серьезной подготовки, иначе можно остаться посреди трассы с неисправным мотоциклом. Первый раз байкеры ездили в 2012 году на Ямал и тогда на себе испытали все недостатки снаряжения. Сейчас отправились уже на полностью подготовленных мотоциклах, что позволяло проезжать до 750 километров в день.

Для защиты от холода и ветра в передней части мотоцикла приделана защита от «Бурана» и «Урала». На мотоцикле уже есть заводской обогрев ручек руля, а покрышки для путешествия установлены шипованные. Так что даже 40-градусный мороз не является для экстремалов серьезным препятствием.

Подбор модели по параметрам

Тип:

Марка:

Цена: /

Объем:

Тип двигателя:

Год:

В наличии: